Зимний поцелуй

Елена Хапугина
Пришла зима, мороз трескучий,
Пушистый снег укрыл дома.
Твой поцелуй, горячий, жгучий,
Меня совсем сводил с ума.

Я таяла в твоих ладонях,
Казался сказкой дивный миг.
Луч солнца прятался в деревьях,
В смятеньи скрыв свой бледный лик.

Нас в целом мире, только двое,
Блестят счастливые глаза.
Мы очарованы любовью,
Отныне вместе...навсегда!