Иконоборцам

Карлов Владимир Васильевич
Господь! Безсмертный и Великий!
Ты в правоте несокрушим,
Твои божественные лики
Услада взора и души.

В тревоге, в радости и в горе,
Воспев Спасителя Христа,
Воздам хвалу я Феодоре,*
Перед иконами представ.

          12.2015.
*Феодора усмирила иконоборцев и
возвратила иконы в Храмы.