Меня остановить не в силах ты!

Ирина Круть
Я где-то близко,
рядом и нигде.
Я - отзвук песни,
льющейся в ночи.
Я -лучик света,
рвущийся к звезде.
Но не откликнусь,
хоть в ночи кричи.
Я - море ласки,
бьющееся в брег.
Приди и руки
в воду опусти.
Я - время,
измеряющее бег.
Меня остановить
не в силах ты!
Прости...