Николай Денисов. Расцвела, посмотри-ка...

Брянские Писатели
Расцвела,
Посмотри-ка,
Снова
Даль заревая.
И дрожит
Земляника,
Под кустом
Созревая.
Тёплый сок
Медоносный
Пробуждается,
Бродит.
В каждой ягоде
Росной
Солнце красное
Всходит.