Вино оставлю господам...

Ирина Цапковская
            На Конкурс - Праздник всегда с тобой...
                Фото-Блиц Школа Комментатора.

ЗажралИсь, похоже, люди!
Полный стол! Их уж не будет.
Но нельзя же всё бросать,
Мне придётся убирать...

Буду есть всё попорядку -
Рыбу в кляре..., а что там?
Икра будет "на заглатку",
Вино оставлю господам.

05.01.16.