Сделать шаг

Нина Вадейша
        СДЕЛАТЬ ШАГ.
Иногда нужно нам просто уйти,
Чтоб тебя никогда ни забыли,
Сделать шаг на нелегком пути,
Чтоб тебя долго не разлюбили.

Нужно сделать один только шаг,
Чтоб понять что всё это ложно,
И лишь не сорваться в овраг,
Идти по краю но так осторожно.

Этот шаг и есть самый сложный,
Сделать решиться порой тяжело,
На это решится кто осторожный,
А может просто не сможет никто.

Ведь уйти иногда так непросто,
Остаться, всё же конечно легко,
Жизнь это большой перекресток.
Пройти этот путь порой тяжело.
Нинуля.В 05.01.2016г.