Любовь - это подарок Бога

Людмила Дзвонок
Хожу Любовью и живу –
Она источник моей жизни,
Хоть и не вижу наяву,
И путь ко мне её не ближний.

Её дыхание во мне,
И мысли наши все созвучны,
Она со мною и во сне…
Одна я дома – мне не скучно!

По телу негою пройдёт,
А то пожаром всё иссушит…
То солнышком в глаза войдёт
И ревность всю во мне потушит!

Я верность ей храню во всём,
И нежность берегу, и ласки,
Мечтаю вечером и днём,
А ночь мне дарит её сказки!

Живу Любовью и хожу –
Она в пути и у порога…
В ней всё для счастья нахожу,
Такая благодать от Бога!
05.01.2016