Пошли ему бабочек

Майя Кузнецова
Пошли ему бабочек на пути,
что ли...
Поскольку он знает, куда идти.
Боли
не снять, пока не изранишь сны
явью.
Дорожка тёплая от луны -
рябью.
Пусть ловит бабочек, но не жжёт
крылья.
Иначе сны упадут на лёд
пылью.