Вечно не хватает времени

Михаил Николаевич Павлов
Вечно не хватает времени,
А время- быстрая вода
И мёрзнут ангелы намерений
И исчезают  в никуда.

Уже рассвет качает тени,
Но не могу проснуться
От бессонницы сомнений,
Которые всю ночь грызутся.

День и ночь сестра и брат.
Поменять бы их воочию,
Мир разнообразием богат,
Но Бог не любит стаю волчью.
Одна любовь не без причин
Вечно мирит женщин и мужчин.