Белые медведи

Наталья Клюшкина
Белые медведи,
да,на "лисопеде",
отправились за рыбой в магазин.

"Стой! Стоять и баста!"-
кричит жандарм им властно:
"Медведь тут не проедет, ни один."

"Хорошенькое дело",-
вступились дети смело:
"За рыбою артистов не пускать!"

А мимо шла бабуля,
вела гулять питбуля:
"За что, хотят арестовать?"

И зашуршали шины,
подъехали машины
и начался тут шум и гам.

А, дамочка в денимо,
что проезжала мимо,
воскликнула:"В обиду их не дам!"

И как угодно долго,
могли кричать без толку,
не проходи тут мимо рыболов.

"Я, поделюсь уловов!"-
сказал всем дядя Вова
и протянул ведро речных даров.

Белые медведи,
на велосипеде
по арене цирка колесят.

Взрослые и дети,
ни за что на свете,
расставаться с детством не хотят.

ноябрь 2015г.