С днём рожденья, доченька

Нина Столярова
С днём рожденья, доченька,
Тебя поздравляю
И здоровья крепкого
Я тебе желаю!
Что бы не случилось,
Пусть всё будет к счастью,
Небо замутилось -
Разгоню ненастье.
Пусть над головою
Солнышко сияет,
И восторг, и радость
Душу наполняют.
Пусть дела все в жизни
Просто удаются,
И глаза счастливые
От любви смеются.
И пусть твой избранник 
Будет лучшим самым:
Любит и жалеет,
Как родная мама.
Будь самой счастливой
Ты на белом свете,
От любви и ласки
Пусть родятся дети.
С днём рожденья, доченька,
Доченька родная!
Всей душой люблю тебя,
Моя дорогая!