Я собираю буквы

Наталия Бильфельд
Я собираю буквы
Я слагаю  слова
Я пытаюсь из звуков
Строить города

Я рифмую
Море, миры и март...
В этом есть
Какой- то азарт

(Но я не забираю
У цветка аромат...)

Я просто говорю
Слово «Цветок»
Я  его дарю
Тебе как ток

Ведь, знай
Что в одном цветке
Электричества больше
Чем в целой Москве

Я называю слово
«Дождь»
И я знаю
Что ты меня
Ждёшь

А, может быть
Не дождавшись, уйдёшь
И за окном
Будет лить дождь

Я собираю камушки
Я смотрю в эфир
И в моей душе
Возникает мир

И зачем мне
Другие миры
Если мир
У меня внутри

Но, я просыпаюсь утром
За окном гроза
Мне нужны- кофе
И горячая вода

И я понимаю
Как я неправа
Наверное, нельзя из звуков
Строить города