Дорога

Марина Мальцева 4
Жизнь –как дорога, мы идем по ней,
Но я все время на краю, а ты на трассе,
И я боюсь, что вот сорвусь и упаду,
Но ты не замечаешь, ты спешишь к удаче…

Твоя дорога – ровная тропа,
На ней – ни кочек, и ни ям, ни поворотов,
Я все пытаюсь рядом быть с тобой, но зря,
Меня выносит на обочину очередной невзгодой…

Сбиваю ноги, падаю, ползу,
За жизнь цепляюсь, обходя ловушки,
Тебя догнать, я скоро не смогу,
Устанет сердце у твоей «игрушки»…

И я скажу: «Зачем? И Для чего?»
И сделав шаг сойду с безумной трассы,
И окунусь в холодную россу,
Забыв наш мир и обещанья наши….