Надежда

Ксения Денисовна
Ты прости меня, что я так наивен,
Что я так упорен, доверчив и глуп!
Я ж и сам совсем в этом неповинен,
Просто напасть, как какой-то недуг.
Сколько раз, не счесть, уже обжигался,
Но надежда бьется в моей груди,
Что это такой человек попался,
А не весь мир уже погряз во лжи.
Пусть мне больно, но я не перестану
Верить, что счастье можно найти.
Залатаю на сердце новые шрамы
И чудес буду ждать впереди.