Игрокам и болельщикам Арсенала

Николай Алексеевич Жуков
Веками оружие Тула ковала,
Губерния наша растила хлеба,
С нуля «Арсенал» свой как клуб возрождала
Для громких побед, а не ради «бабла».

Пора стать первыми, в натуре,
На  мяч нам ногу положа,
Для праздника в крае и Туле
Победа, как воздух, нужна.

Игра красна для нас голами
И не забыть, играя в пас,
Что вся Москва теперь за нами,
И область Тульская за нас.

Арсенальцы, родные вы наши,
Неужели вам нужен ремень,
Чтобы праздник устроить пораньше,
Победив в этом матче «Тюмень»?!.

Чтобы «Томь» расплескалася «Волгой»,
«Газовик» чтоб позиции сдал,
Играй в обороне ты строго
И в атаке с умом, «Арсенал»!

И лозунг: «Вперёд» свой «за Тулу»
Мы будем кричать от души…
Ты только забудь про халтуру,
Ты только играй от души.

Серебра нам не надо ни злата,
Чтоб своею гордиться страной,
И, живя на земле благодатной,
Береги честь футбольную свято,
И ты знай, что Россия с тобой.

Вперёд, за Тулу!
Россия, вперёд!