Адюльтер

Амфитеатр Флавиев
Глубокого, мягкого, тесного
и мужу доступного лишь,
столько всего интересного
ты в трусиках узких хранишь!
********
Сосуд наполнив, льётся лесть
уж через край вином по кубку.
Чего не скажешь, чтоб залезть
красивой женщине под юбку.
    *************
Ваш поцелуй горяч и сочен,
и в глубине читаю глаз,
что мужа любите вы очень,
но мало вам в неделю раз.
   ***********

 Я  расправлю одеяло
и на ключ закрою дверь:
никогда не изменяла
мужу Аня, а теперь…
  ***************

Ты белый выбросила флаг,
и очутившийся в раю,
со стоном в твой унылый брак
вносил я свежую струю.
Случайно снятая рубаха
попалась под руку и ты
ей тщательно стирала с паха
измены липкие следы.
   *************