Мужская правда

Ольга Литаврина-Махнева
После капель «Полидекса»
Я утратил сладость секса!
Стоит капнуть капли эти –
Час сморкайся в туалете!

Дальше - выбил  клином – клин, -
Перешел на «Санорин».
После дозы «Санорина»
Нос дышал легко и чинно.

Мне теперь клозет не нужен,
А невест нашлось – семь дюжин!
Каждой покупал я суши
И дарил лапшу на уши.

Дескать, с детства жил в Москве
(А не в Латвии – Литве),
И, сдавая три  квартиры,
Перекрыл в бюджете дыры!

А теперь, невесты, знайте:
Я – обычный гастарбайтер!
Незавидный я жених –
Вот такой правдивый стих.