Николай Денисов. Камешек

Брянские Писатели
Никогда не думал
О карьере.
Не искал
Счастливую звезду.
Только верил,
Где-нибудь в карьере
Свой волшебный камешек
Найду.
И нашел...
Такой невзрачный вроде –
Но помог
Костёр мне развести.
Есть такие камешки
В природе.
Камешки!
Попробуйте найти.