У мечты в плену

Елена Соседова
Не торопись! Дай время осознать,
Что мы отныне с тобой вместе.
Как долго я тебя ждала!
Пережила разлуку с честью.
 

Как я мечтала быть с тобой!
И вот свершилось – мой теперь ты!
Но почему же в сердце боль
Изводит вновь до полусмерти?
 

Всё получив, что так хотела,
Я радости не чувствую сейчас,
Как долго я тобой болела,
И мучилась, твоих не видя  глаз...
 

Не слыша голоса, губ  не целуя,
Но продолжая  тебя  ждать!
Весна  уже не  так волнует,
Устало сердце  умирать…
 

Как трудно нам даётся счастье!
Им часто  грезим  наяву,
Не зная , что тогда лишь счастлив,
Когда  ты у мечты в плену.