Джин из горшка

Дмитрий Хохлов 2
Плевок из молчания ехидного в Богородицу,
Преткнулся ангел как штурмовик за волком охотящийся,
У истребителя фоке в засаде тёмной сердце сжато юродиво,
Мол пересёк ты границу, предупреждала, дозволенного,
Тот же лик волка или эльен драконицы,
В непоэтическом алфавите весь скорченный,
Пересадила губы в угоду зверю содомскому,
На улицу красные фонари в Париж чтобы приняли страсть как хочется,
В предательском галстуке унтердевочке дефилировать очень, очень,
Содрать чужое лицо и одеть себе вместо совести,
Рассчёты такие по жизни вели из песочницы,
На ложе склониться мамоне в позе "такие мы",
Уткнувшись в глубины подлые сатаны,
Воздав грязные почести,
Жребий нечестия меры, кусающей из засады эфы змеи,
Фотки на сканере медицины планеты, увы, таковы,
Словно рак крови значит души испорченной.

* на основе истории личной моей в вк (перекликается отчасти с инициативой каиновой Стамбула в угоду западу против летчика в Сирии метафорически, почерк как бы один злой на индульгенции от кардинала Ришельё, князя мира сего за "право первой ночи", виновники зла):

http:///vk.com/id279910861