Время застыло внутри...

Мурзик Кси
Время застыло внутри,
Тикает сердце в ночи,
Жду я слова о любви,
Тех, что не скажешь мне ты.

Слёзы горят, как огни,
Боль выжигая в тени,
Мне нестерпимо в тиши,
Лишь об одном я прошу - не молчи!