***

Ольга Литаврина-Махнева
Я рос завзятым оптимистом.
И после школы, года три,
Сдавал экзамен на артиста
Блестя талантом изнутри.

Но, так и  не попав в артисты,
Уже предчувствуя хандру,
Я прочитал, что есть – нудисты –
И сам вошел в их тесный круг.
Я осознал, что все артисты –
В какой-то степени нудисты!