Обращение к болельщикам и игрокам

Николай Алексеевич Жуков
Героями в битве с врагами
Стала Тула и стал Ленинград,
И дружба между игроками
Достойнее всяких наград.

Смотреть, чтобы не было тошно,
Как катают свой мяч игроки,
Победу нам надобно  с «Тосно»
Ковать, как в войну, земляки.

Болельщики, криком ликуйте,
Когда забивают мячи,
Но по ходу игры перекуйте
Свои на орала мечи.

«Арсеналец», ты вместе с фанатом
Своей честью в игре дорожи,
Не ругай ты соперника матом,
И на питерцев зла не держи.

С девятого места пора бы
Подняться ребята наверх,
Порукой тому легендарной
Всей Тульской земли оберег.

Куликовское ратное поле
Сплотило навеки народ,
И на этом зеленом газоне
Идем мы за Тулу вперед.

Серебра нам не надо ни злата,
Чтоб своею гордиться страной,
И, живя на земле благодатной,
Береги честь футбольную свято,
И ты знай, что Россия с тобой.

Вперед, Россия!
Россия, вперед!