***

Елена Сирош
создавайте дома уют, даже если в душе несчастье, создавайте в доме тепло- ваши дети должны улыбаться.

создавайте праздник и смех, отдавайте тепло открыв двери. ничего не найдете важней- чем здоровье родных, даже в метели.

создавайте в доме огни -пусть ребенок от счастья смеется! нет у нас с вами право грустить, пока есть хоть один человек, для кого по утрам в этом мире встаете.