куплеты о главном

Лена Дэ
как страшно было мне теперь
что я не ту открыла дверь
другою улицей прошла
не встретила и не нашла

зато другому подошла
и никуда уже не шла
он счастье у меня украл
он руки мне на плечи клал

и наш раздор не объясним
и скучно и не ясно с ним
в отместку хочется мне красть
и руки всем на плечи класть

что происходит не всерьёз
тому дано лекарство грёз
ещё немного погожу
и поищу тому вожжу

другому счастью не пропасть
я отведу эту напасть
и в переулочек войду
открою дверь тебя найду
4.01.2016