Теперь я ваша, вы меня

Амана Павитра
Теперь я ваша, вы меня,
Когда была лишь встреча наша
Того восторженного дня,
Околдовали только взглядом,
Тогда по сердцу словно ядом
В миг растеклась любовь моя.

Теперь всю жду я нашей встречи
И каждый день, и каждый вечер,
Я знаю, ждёте тоже вы,
Когда бы вместе были б мы.
Я чувствую, что будет встреча,
И помечтаем мы о вечном.

Я вас люблю, признаюсь честно.
Возможно это не уместно.
Но ненароком, так случилось,
Быть вместе нам и не дано.
На мне уже давно женились,
На вас - надежд лежит полно.


* Стихотворение было написано в январе 2016 года. Отредактировано сегодня, 16 августа 2019 года, в 15:44. Просто потому что так хочется.