Но то, что шар земной вздохнёт, то это - правда...

Надежда Дорошук
Европу нужно наконец-то проучить!
Америке дать, как подростку, розгов!
А остальной мир нужно защитить!
Россия - мудрая и это сделать сможет!

Поддержка Сирии - в этом есть урок!
Не надо было добивать нас Украиной!
Ну, а теперь Россию не остановить!
Вы сами виноваты - тронули Россию!

Получит свои деньги подросток- США!
Пополнит свой бюджет награбленным богатством!
Ну, а потом тихонько наконец-то под вОду уйдет:
Не место на Земле безумным этим Хамам!

И Тихий океан отечески покроет материк!
Всегда бывает с теми, кто всё время бесится!
Найдет Америка на дне последний свой приют!
Послание землян Бог обязательно услышит...

Поможет этим жизнь на Земли спасти!
Закон такой: не раскручивай Гордыню!
Иначе Бог тебе покажет - Кто сильней!
На дне морском Америка узнает Волю Бога...

Там будет думать: как снова жизнь ей обрести!
Все неповинные - живыми здесь останутся!
На дне морском, быть может, усмирение придёт...
Но, то, что шар Земной вздохнет....то это правда!

5.01.16 15:27 (1224)


http://www.stihi.ru/2016/01/05/5142