Лира

Инга Бахарева
Наша лира, в прекрасных цветах,
И торжественна, и лирична,
И, обратную гамму,  сыграв,
Она нежит истоки привычно.

Каждой ноткой, целуя  своей,
И просторы Небес, открывая.
Она музыкой нежной своей,
Дарит  радость,  тепло, сохраняя.