Довильская западня

Николай Ланд
ДОВИЛЬСКАЯ ЗАПАДНЯ
Довильская заманка…
Французский балаган…
Заманивают русских
В изысканный капкан…
«Союзное" событие
Приедут отмечать…
Но будут, между прочим,
Россию «прогибать»…
Не стоит устремляться
В французский франш-канкан,
Где будет изгаляться
Голландствующий нулан (д)…
Дела его плохие: «побил»
Его Ле-Пен, а он (за счёт России)
Стремится от проблем.
Все остальные будут Россию
Поучать, пытаясь изоляцией
И санкциями пугать…
Надёжней бы не ехать
В Довильскую мечту, чтоб
Быть целей, и, главное, не
Поощрять туфту.
И лучше уж с Китаем победу
Отмечать, чем лживым
Лицемерам в Довиле помогать.
Совсем забыл про дачу
Российского посла…
Там попытать б удачу,
Гостей позвать б туда…!
А украинский ниндзя пусть
Будет за бортом,
Тогда не свяжут кровью
Россию… - Что потом…?
- «Друзья»-капиталисты
 Попробуют опять подставить
Власть России, чтобы
Затем подмять.
29.05.14                Н. Ланд

P. S.
Из Интернета
Олланд пригласил Порошенко на день памяти высадки ...
webground.su/topic/2014/05/28/t351
11 ч. назад - Если Порошенко посетит церемонию 6 июня, он скорее всего встретится с президентом ... Дата церемонии - 6 июня 2014 г. ... Как сообщалось, 6 июня в Довиле Путин примет участие в торжественной церемонии ...