ИЛЬ ВСЁ ЭТО... - ВО СНЕ?

Иосиф Латман
Иосиф Латман

           Все  права  сохраняются  за  автором


               
 ИЛЬ ВСЁ ЭТО… - ВО СНЕ?
               
               

Телефонный  звонок.
Голос,  будто,  знакомый
Кто  звонит - не  пойму,
Вспомнив  вдруг  обо  мне...
............................
............................
Пульс  стучится  в  висок.
В  позабытой  истоме
Враз  его  не  уйму.
...........................               
Иль... всё это - во  сне?
1998г.-2001г.-2013г.- 2016г.