Николай Денисов. Прозябли поля до былинки...

Брянские Писатели
Прозябли поля до былинки,
Снуют по лесам холода.
Летят ворожбинки-снежинки,
А сами не знают куда.
Сверкают
цветением радуг,
Когда на ладонь их
возьму.
Их только
дарить бы
на радость,
Да сам и не знаю кому.
К тебе
занесло все тропинки,
Под вьюгой продрог я совсем.
Ловлю
ворожбинки-снежинки
А сам и не знаю зачем...