1 января 2016 года

Владимир Грикс
    1 ЯНВАРЯ  2016 ГОДА

"Рэмбо", "Шурик", "С лёгким паром"
- Кинофильмный нафталин.
Годы тратили мы даром.
Стародавнее палим.

Вместо сказки Эёзенштейна
- Гвалт у Зимнего Дворца
Революции келейной
- Бокс Америки борца.

Про рекламы пьянства в бане.
В легендарный "Сандунах".
Про "Пятнадцать суток" в брани
Было златом в сундуках.

Впереди ещё декада
Для просмотра ерунды.
В лес на лыжах проще надо
Проложить свои следы.