Вы так...

Михаил Марусин
Запас еды сметая дочиста,
дерьмо Сети сгребая плужисто,
Вы так несчастны в одиночестве
сто тридцать пятого замужества.
Вас трижды выгребли и доняли
замониторными интрижками
мужчины с бритыми ладонями
и волосатыми подмышками.
Запенсионные распутники
вершат заочное бурение,
даря невянущие лютики,
плодя нетленные творения.
Все приколочено, налажено,
и внуки ходят на свидания.
Но чу - опять забила скважина
в бесплодной тундре ожидания.

Запас еды сметая дочиста,
сбирая толпы и процессии,
Вы так прекрасны в одиночестве,
а мне сто лет до этой пенсии.