Дорога

Светлана Горбунова 3
В жизни много
дорог
но есть та
заветная
которую
он должен
выбрать
сам а не
кто другой
и идти
по ней
ни смотря
ни на что
но бывает
так выбрав
случайно
не ту
мы себе
говорим:
ну что ж
ты так!
и вот
только
потом
мы идем
именно
по той
заветной
которая
возможно
была
завещена