Чайковский Пётр Ильич

Серый Мак
Великий Чайковский Пётр Ильич.
Композитор,дирижёр,
и фортепьянист,
Эх,зря,ты,Петя.
В то тысячелетье
Не был,Петей- 
-Соло,бас-гитарист.
Ты не стал бы,Петя,эй
Гомосексуалист