Красивые люди

Ольга Литаврина-Махнева
У меня на полу - Хорасанский ковер.
На высоком окне – золотые цветы…
Май уходит. Июнь заступает в дозор, -
Как подарок для нас – для счастливой четы…

Я сижу на ковре – за бокалом вина.
Крашу ногти – мой колер алеет, как кровь.
Мама – в кайфе! Гармония – Он и Она…
Черт дери, разве это и вправду – любовь?

Он  - мой  суженый-ряженый – старше меня;
Дружит с теми, кто тоже «чего-то достиг»;
Я – на мягком ковре убиваю полдня:
Чем заняться – не знаю: хоть лапти плести!

Каждый день – фитофитнес; салон красоты;
Надоедливый треп бестолковых подруг, -
А вовне, - на границе моей суеты, -
Безнадежно сжимается замкнутый круг…

Я – жена бизнесмена. Я – суперзвезда.
Бьюсь, как рыба на суше, с разорванным ртом…
Все страшней: разводиться, идти в никуда;
Привыкаю. Вот выращу сына – тогда…
Муж, наверное, тоже решает: потом…