Обряд крещения проходит

Людмила Славнова
      Обряд крещения проходит.
      Он столько таинства вершит.
      Священник малыша выносит,
      Потом в купели окропит.
      Малыш как будто понимает,
      Что таинство над ним творят.
      Спокоен он,как ангелочек,
      В крещение его крестят.
      Крещенская вода святая,
      От всех болезней исцелит.
      Малыш доволен, понимает,
      Не возмущается, молчит