Снег не может скрыть в сугробах...

Владимир Сергеев 2
Снег не может скрыть в сугробах,
Злость и ненависть людскую.
С грязью сапогов на тропах,
Месть Вселенскую мужскую...

Вечны войны на планете,
Но для счастья мир всем нужен.
Погибают наши дети,
Мир на голову контужен...

Бог с небес взирает грустно,
Люди так Его достали.
Надоест - в миг станет пусто,
Может быть и мы - устали...