Вкус запретов

Шанель Де Шапокляк
"Ах, как сладко всё то, что нельзя..."
                \Евгения Гапчинская\


запреты тут и там
конфетных фантиков гора
все выше, выше...
собою жертвуя, съедаю
всё то, что нам с тобой нельзя