С Рождеством Христовым!

Людмила Никитина 2
Вот и подходит Рождество,
Слегка снежком припорошило,
И яркой праздничной звездой
Зажглось небесное светило,
Нам озаривши путь земной.

И, после светлого поста
Любовь приходит и радение
К святому образу Христа,
Свечи Рождественской горение-
Огонь, священного Креста.

Так пусть, гирлянды вспыхнут вновь,
Наш праздник елка украшает,
И перезвон колоколов
Рождение Христа венчает-
Хвала и вечная любовь!

Христос родился! И на свет
Пролился золотым сияньем
Неповторимый лунный свет...
Его любовь-то Божье слово,
Мы славим Рождество Христово!!!