Новй год

Николай Казаков30
        НОВЫЙ Год
Новый год вошел такой покойный
Юморок он намотал на ус…
Думую      что он вполне достойный
Сохранить в семье у нас              союз!
          4.01.16
       Неизменный случай
Вот так оно случаетя     на свете
Пследний день его меняет ночь.
На смену нам приходят наши дети
Не просто обновить.а       нам помочь!
В обмене разнообразия товара
Упрочить связи.поменять маршрут..
И  крутится вокруг земного шара
Работа и простой житейски труд!
        4.01.16г
       И это жизнь
Все ли все ль в этой жизни годится?
Что с      годами в себя приобрел?
Та вот тянет меня  помолиться
За сохранность особенных сел?
Тех,что венчаны куполом Храма
И облиты молитвой святой!
Там и учится каждая мама
Как хранить для младенцев покой!

  .И воскресение
И слава Богу нынче выходной!
Моя награда- снова повалятся!
Самим собой с утра полюбоваться