Всего лишь сон

Анастасия Дьядерис
Мне показалось, белый ангел
Смотрел в мои глаза с луны,
Но это образ твой печальный
Тревожил нежно мои сны.

Твоя улыбка и объятья,
Твой тихий шёпот сладких губ.
Я растворилась в этом счастье,
В сплетенье чувств, в сплетенье рук.

Сама тебя поцеловала,
Но ты отдал и мне сполна,
Пока на небе танцевала
Влюблённо синяя луна.

Она смотрела через стёкла
Моих полуночных окон.
Её улыбка чуть поблёкла,
Ведь это был всего лишь сон.