За нашу встречу жизнь благодарю

Юрий Тригубенко
За нашу встречу жизнь благодарю.
Она не стала долгой и счастливой.
Я о тебе ни с кем не говорю.
Храню в душе желанной и красивой.
Меж нами пролегло немало лет.
Ты не узнала правды расставанья.
Не позову! Не закричу я, нет!-
Нет права. Есть лишь только расстоянье.
Ты постаралась позабыть наш путь,
Которым шли украдкой и, петляя.
Смогла б, не знаю, ты когда-нибудь
Простить меня, по прошлому гуляя.
Надежды нет. Ушла в другую жизнь.
Любила ли?  Об этом не узнаю.
Счастливой будь! Хотя б такой кажись!
Почувствуй, что тебя я вспоминаю…




05.01.2016 г.
Фото из Ин-та.