снова на свидание

Галинка Проскурина-Авраменко
К речке на свидание я опять спешу,
Что со мной случилось, всё ей раскажу:
"Почему ты хмурая, будто бы в беде...
Ручейки, речушки не спешат к тебе?

Не печалься, реченька, время их прошло,
Их пути - дорожки снегом замело.
Я же к тебе, реченька, буду приходить,
Пока в селе Алтайское Бог позволит жить.

Я тебя услышу из-под толщи льда
Ты меня узнаешь- мы ж с тобой друзья.
Голос твой трескучий мой поймает слух:
Это значит радуется нашей встречи друг.