Сметенье

Виктория Мурикова
Почему мы все усложняем?
Почему я влюбилась в тебя?
И как в бреду повторяю
Ты шизофрения моя.
Я боюсь своих желаний,
Я боюсь вновь увидеть тебя.
И как в бреду повторяю
Ты шизофрения моя.