Губы алые

Висколия Юрина
                Платье красное,губы алые
                Я любить еще хочу..
                Ах,денечки мои ,шалые
                Об одном,Бога молю:

                Чтоб любовь была,как росиночка
                ВСя прозрачной,как вода
                Ну,понимаешь-я,не льдиночка
                Без любви, совсем беда

                Заманила нас,Любовь дурманная
                В поле-ягоду,где трын-трава
                И была у нас,ночь-туманная
                В ней пропала я тогда

                Алые губочки,щечки нежные
                Лепестками рай в лесу
                Были дни у нас,они-безбрежные
                Я в своей ЛЮбви,не пропаду

                Нарядила жизнь в букеты скромные
                И осыпала дурман-травой
                Были ноченьки,такие томные
                Заросли вдруг лебедой

                Глазки  синие,губы бантиком,
                ПРосят ласки ,КАК МНЕ БЫТЬ?
                РАЗВЕРНУЛИ ТЕБЯ,ФАНТИКА
                и ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТь