Олово голоса льётся вовне...

Александр Командин
***

Олово голоса льётся вовне
И застывает словом.
Свет загорается во мне
Снова.

Внутренность ночи росой влажна,
Воздуха паутинкой.
Капли дыханья бегут с окна.
Чай с осенней кислинкой.

Облака наперегонки,
Дым листвяных костров.
Рисунки мороза узорно-тонки,
И не хватает слов.

Сказать о том, что навсегда
С нами.
Чуть тёплая, течёт вода
Воспоминаний.