А звёзды отражаются в воде

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/01/05/3155

А звёзды отражаются в воде
У горизонта сходятся пространства
Целуют гладь морскую небеса
С присущим им одним лишь постоянством

На горизонте сходятся два «вне»
Земного и божественного дара
И отражение звёздное в воде
Как бесконечность из начал в начало

И мир становится нечетким, но шальным
Уносит ветром Я куда-то в дали
Пусть  звёзды отражаются в воде
Мы о вселенной так давно мечтали!

Калейдоскопа стеклами цветными
Вселенная кружится в голове
ЗаворожЁнно станем мы немыми
Когда все звезды отражаются в воде

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.