Я горел и ты горела

Михаил Николаевич Павлов
Я горел и ты горела,
Я в тебе, а ты во мне,
Даже кошка онемела
Засыпая на окне.

Но как быстро охладела,
Наступили холода.
Не горела и не пела,
Как сгоревшая звезда.

Посмотрели друг на друга,
А в глазах висит беда,
Я не муж, ты не супруга
И разошлись, как поезда,
Ты летишь к соседу в дачу,
А я к соседке наудачу.