Бурная любовь

Владимир Болховских
Мы с тобой две разные погоды
встретились в один и тот же день
ты идешь дождем я следом Солнцем
ты пушистым снегом я его в метель
всем понятно нам не по дороге
по одной лететь как карусель
но не можем мы идти отдельно
жажды бурной жизни нам не одолеть
и встречаемся мы вновь на перекрестке
разметая в буре недовольных всех